On air Bandung TV, 9 Desember 2013

On Air Bandung TV, 9 Des 2013Kemarin, pukul 09.30 – 10.00 WIB, saya dijadwalkan untuk berbicara sebagai nara sumber di Bandung TV untuk program Halo-Halo Bandung. Talkshow ini menarik karena berhubungan dengan program lomba Ide bisnis dan foto entrepreneurship oleh GIMB FOundation yang bekerjasama dengan Bandung TV dan juga Koran Bisnis Bandung.

Kehadiran di program ini tadi pagi untuk menyampaikan kepada pemirsa tentang program lomba yang dilaksanakan tersebut. Manfaat yang didapatkan oleh para peserta serta sampai kapan program tersebut akan dilangsungkan. Informasi ini penting untuk membuat para pemirsa tertarik dan bersedia untuk ikut lomba ini. Program dipandu oleh dua orang penyiar yaitu kang Doni dan temannya.

Dengan suasana yang cair, program berjalan dengan baik dan membuat tidak kaku. setiap orang diajak untuk menyampaikan ide dan pemikiran mereka. Selama 30 menit, diskusi dalam program Bandung TV ini tidak terasa. cepat sekali. Banyak hal yang didiskusikan.

Apalagi hal tersebut dihubungkan dengan program ulang tahun Bandung TV dan juga Koran Bisnis Bandung. ada informasi penting dari kedua media ini tentang dukungan mereka terhadap program tersebut. Program ini ditutup dengan penjelasan waktu lomba yang tinggal dua hari lagi, tepatnya di tanggal 10 Desember 2013.

Semoga program ini dapat memberikan pencerahan dan mendorong terciptanya knowledge based young entrepreneur di Kota Bandung

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.