Bazar Sissy GIMB , usahakan brand produk kita jadi top of mind konsumen

 

Mba e sissy panggilan  akrab sissy GIMB di GIMBers Community … selalu paling seru setiap kumpul di markas di hari jumat, selalu paling semangat bertanya dan selalu cari kesempatan jualan di setiap sesi pertemuan hehehe

Binaan yang satu ini paling sering ikut bazar, rajin bener deeh.

Hari kemaren mba sissy mengikuti bazar di mesjid Pusdai , ada acara Musyawarah Wilayah PERSIS, tidak tahu kenapa  bisa ikut di acara ini, kenalan mba sissy banyak bener, selalu aja tau info seperti ini.

Mba ko mau sih cape-capean ikut bazar gini ?

“Yang namanya usaha di awal itu harus cape-cape dulu, ga ada yang langsung bisa melejit, orang sukses yang lain juga kan merangkak terlebih dahulu .. kalo aku ya mau merangkak dari sekarang, biar menuai hasilnya lebih cepat di banding orang lain “ jelas mba sissy dengan logat jawanya .

“Lagian ya, untuk brand awal, kita perlu sering ikut-ikut bazar, biar produk kita tuh ada di top of mind konsumen . “closing itu di pengaruhi emotional” , apabila alam bawah sadar konsumen berpresepsi akrab dengan brand kita, semakin produk kita di ulang-ulang masuk ke pikiran konsumen, semakin akrab alam bawah sadarnya, semakin besar kemungkinan konsumen memilih produk kita .”

Luar biasa ni, dapet ceramah dari mba sissy . hehehe.

Langsung di praktekan ilmu-ilmunya,  terus pergunakan keilmuannya ya… “we Are Knowledge Based Entrepreneur”

Bazarnya berlangsung dari pukul 8.00 sampai 16.00, hari kemarin sampai hari ini. Semoga lancar ya mba.. semoga laris dan berhasil strategi marketingnya. Amiin

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.