I Love Business #2 Bersama Mas Wiwied C59
I Love Business #2, wiwied’C59 dengan celana pendeknya, mengisi di kegiatan GIMB, Senin(4/03/2013). Ini merupakan pengalaman pertama bagi Pak Wiwid di undang oleh GIMB.
Suasana ruang cafe yang rilex menjadikan pembahasan berjalan cair, ditambah dengan pembawaan pak Wiwid yang santai menjadi perpaduan yang baik membuat suasana yang hangat.
Pak Wiwid memiliki keunggulan yang sangat dominan dalam hal fokus usaha. hasilnya sudah bisa kita lihat sendiri, bagaimana beliau mendapatkan banyak orderan pemesanan kaos. Bermodal brand “tukang kaos” yang fokus menempel pada dirinya dari sejak merintis usaha.
Fokus memang hal yang sangat di butuhkan dan merupakan kunci dari terbentuknya system usaha yang kuat.
Untuk I Love Business #3 Senin, 11 Maret 2013 mendatang, “Axel Maicih” akan menjadi penyaji pengalaman, trick dan keilmuan businessnya di d’preneur Cafe.
Bagi yang berminat, bisa menghubungi call center kami untuk ILB
08121 4650 680
314c229b
Dengan format ILB3_nama_notlp_alamat